Chili Cheese Sauce
Zutaten: für 4 Personen (295kcal auf 100g)
- 1 kl. Glas (170 g) Kondensmilch
- 4 EL (40 g) Milch
- 6 Scheiben (150 g) Scheibletten-Käse
- 2 x (100 g) Schmelzkäse-Ecken
- 1 x (10 g) Gemüsebrühwürfel
- 1 TL (2 g) Kurkuma
- ½ TL (3 g) Salz
- 1/8 TL (0,5 g) Pfeffer
- 1/8 TL (0,5 g) Chili-Pulver, sehr scharf
Infos zu den Mengenangaben!
Zubereitung:
1. Zuerst einmal werden die Kondensmilch und die Milch in einem Topf erhitzt, um dann nach und nach den Käse einzurühren.
2. Dann werden ein Gemüsebrühwürfel und das Kurkuma-Gewürz mit zugefügt, damit die Sauce ihre gelbe Farbe bekommt.
3. Zum Schluss wird alles mit Salz, Pfeffer und Chili-Pulver abgeschmeckt.