www.eikesbesseresser.de - leckere gesunde Rezepte von Eike aus Garbsen - Chili Cheese Sauce

Chili Cheese Sauce

Zutaten: für 4 Personen (295kcal auf 100g)

  • 1 kl. Glas (170 g) Kondensmilch
  • 4 EL (40 g) Milch
  • 6 Scheiben (150 g) Scheibletten-Käse
  • 2 x (100 g) Schmelzkäse-Ecken
  • 1 x (10 g) Gemüsebrühwürfel
  • 1 TL (2 g) Kurkuma
  • ½ TL (3 g) Salz
  • 1/8 TL (0,5 g) Pfeffer
  • 1/8 TL (0,5 g) Chili-Pulver, sehr scharf

Infos zu den Mengenangaben!

Zubereitung:

1. Zuerst einmal werden die Kondensmilch und die Milch in einem Topf erhitzt, um dann nach und nach den Käse einzurühren.

2. Dann werden ein Gemüsebrühwürfel und das Kurkuma-Gewürz mit zugefügt, damit die Sauce ihre gelbe Farbe bekommt.

3. Zum Schluss wird alles mit Salz, Pfeffer und Chili-Pulver abgeschmeckt.