Hamburger Patty
Zutaten: für 4 Hamburger Patties (103kcal auf 100g)
- 1 x (60 g) Zwiebel
- 400 g (400 g) Tartar (mageres Rinderhackfleisch)
- 2 TL (7 g) Sellerie-Salz
- ¼ TL (1 g) Pfeffer, schwarz
- 1 EL (10 g) Worcestersauce
Infos zu den Mengenangaben!
Zubereitung:
1. Zuerst einmal wird die Zwiebel in sehr feine Würfel geschnitten.
2. Dann wird das Rinderhackfleisch in eine Schüssel gegeben und mit den Zwiebelwürfeln vermengt.
3. Im Weiteren wird mit Sellerie-Salz, Pfeffer und etwas Worcestersauce gewürzt.
4. Zum Schluss werden aus der Fleischmasse 4 Patties a 120 g geformt. (Mit Hilfe einer Hamburger-Presse kann man viel Zeit sparen!)