rauchige Käse-Creme
Zutaten: (223kcal auf 100g)
- 3 EL (45 g) Gewürzgurken
- 3 EL (45 g) Zwiebeln
- 2 EL (45 g) Salat-Mayonnaise
- 1 Ecke (50 g) Schmelzkäse
- 2 Scheiben (50 g) Scheibletten-Käse
- 3 EL (30 g) Milch
- ¼ TL (1 g) Paprikapulver, geräuchert (Pimenton de la Vera)
- 1/8 TL (0,5 g) Chili-Pulver
Infos zu den Mengenangaben!
Zubereitung:
1. Für die Vorbereitung - Dafür werden die Gewürzgurken und die Zwiebeln in sehr kleine Würfel geschnitten.
2. Dann wird die Salat-Mayonnaise mit dem Schmelz- und Scheibletten-Käse vermengt. Die Milch und das klein gehackte Gemüse können mit dazu gegeben werden.
3. Zum Schluss wird alles mit geräuchertem Paprikapulver und Chili-Pulver abgeschmeckt.