www.eikesbesseresser.de - leckere gesunde Rezepte von Eike aus Garbsen - Mac & Cheese (Käse-Makkaroni)

Mac & Cheese (Käse-Makkaroni)

Zutaten: (214kcal auf 100g)

  • ¼ Tasse (50 g) Makkaroni, roh
  • 4 EL (40 g) Milch
  • 2 Scheiben (50 g) Scheibletten-Käse
  • 1 Ecke (50 g) Schmelzkäse
  • ¼ TL (1 g) Salz
  • 1/8 TL (0,5 g) Pfeffer
  • 1/8 TL (0,5 g) Chili-Pulver

Infos zu den Mengenangaben!

Zubereitung:

1. Für die Vorbereitung - Dafür werden zunächst einmal die Makkaroni in ordentlich Salzwasser al dente gekocht.

2. Dann wird die Käsesauce zubereitet. Dazu wird die Milch in einem Topf erhitzt, um dann nach und nach den Käse einzurühren.

3. Als nächstes wird alles mit Salz, Pfeffer und Chili-Pulver abgeschmeckt.

4. Zum Schluss werden die gekochten Nudeln mit der Käsesauce vermischt.