www.eikesbesseresser.de - leckere gesunde Rezepte von Eike aus Garbsen - Hamburger Schweine Patty

Hamburger Schweine Patty

Zutaten: für 4 Hamburger Schweine Patties (251kcal auf 100g)

  • 1 x (500 g) Schweine Hackfleisch
  • 4 TL (8 g) geräuchertes Paprikapulver (Pimenton de la vera)
  • 1 TL (4 g) Salz
  • ½ TL (2 g) Pfeffer

Infos zu den Mengenangaben!

Zubereitung:

1. Zuerst einmal wird die Schweine Fleischmasse mit geräuchertem Paprikapulver, Salz und Pfeffer gewürzt.

2. Dann werden aus der Fleischmasse 4 Patties geformt. (Mit Hilfe einer Hamburger-Presse kann man viel Zeit sparen!)

3. Zum Schluss werden die Patties ohne Öl in einer Pfanne fertig gebraten.